Категории товаров

Семян Моркови дикой масло рафинированное

Артикул: 4845-3719
Бренд:
Украина
Рейтинг:
Артикул: 4845-3719
26.00 грн
шт
Бренд:
Украина
Артикул: 4845-3719
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Масло семян дикой моркови, раф.

 

INCI: Daucus Carota Seed Oil
Семейство: Зонтичные
Внешний вид: желтоватая маслянистая жидкость
c легким пряным ароматом.
Плотность: 0,919г/см3
Преобладающие жирные кислоты: петрозелиновая (изомер олеиновой ЖК), линолевая, пальмитиновая, стеариновая.
Содержит каротиноиды, токоферолы, вит. К, бета-ситостерин, фуранохромоны, гераниол.

 

Дикая морковь – распространенное сорное растение, часто встречается на полях и пастбищах, на обочинах дорог; близкий родственник моркови посевной.

Плоды дикой моркови служат источником как эфирного, так и жирного масла, а также используются в фармацевтике для изготовления лекарств (Уролесан, Даукарин).

Масло семян дикой моркови имеет уникальное свойство ускорять загар и выравнивать тон лица.

Находит  широкое применение в составах антивозрастных средств, как регенерирующая, питательная, антиоксидантная  и смягчающая добавка.
Эффективно восстанавливает сухую  кожу. Быстро впитывается.

Может использоваться  для профилактики растяжек, лечения шрамов, рубцов,  устранения последствий акне.
Масло семян моркови входит в состав дерматологических препаратов для лечения псориаза, розацеа, экземы, различных дерматозов.

Основые сферы применения:
- anti-age косметика;
- масло, молочко, лосьон для загара;

- дневные кремы; в составе ночных противоотечных кремов;

- в средствах после бритья, эпиляции; в постпилинговом уходе;

- в линиях для чувствительной и атопичной кожи;
- укрепляющее масло для волосяных фолликулов;
- в бальзамах для губ, против обветривания и шелушения;
- защита от агрессивных климатических воздействий – мороз, ветер, ультрафиолетовое излучение (antipollution).

Дозировка до 15%

Не рекомендуется применять в чистом виде.
Осторожно использовать при жирной и проблемной коже, поскольку масло стимулирует работу сальных желез.
Хранить в темном прохладном месте.

  • Классификация Рафинированное
Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Кризалидное масло

Кризалидное масло

49.00 грн

Лавра масло нерафинированное

Лавра масло нерафинированное

58.00 грн

Абрикосовой косточки масло рафинированное косметическое

Абрикосовой косточки масло рафинированное косметическое

21.00 грн

Чистотела масло (масляный экстракт)

Чистотела масло (масляный экстракт)

26.00 грн

Репейное масло рафинированное

Репейное масло рафинированное

18.00 грн

Облепихи масло нераф.

Облепихи масло нераф.

29.00 грн

Рекомендуемые товары