Категории товаров

Альгинат натрия

Артикул: 4217-3151
Краткое описание


Бренд:
Китай
Рейтинг:
Артикул: 4217-3151
21.00 грн
шт
Краткое описание


Бренд:
Китай
Артикул: 4217-3151
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Альгинат натрия (натриевая соль альгиновой кислоты), добывается из красных и бурых водорослей.

Внешний вид: порошек от кремового до светло-коричневого оттенка, хорошо растворим в воде. Обладает способностью хорошо удерживать влагу, и, по сути, является желирующим средством, применяемым в качестве загустителя, стабилизатора, влагоудерживающего агента, гелеобразователя, и в роли средства для капсулирования.

Альгинат натрия находит широкое применение для косметики ручной работы в Украине. Цена вполне доступная. Купить алгинат натрия рекомендовано с целью получения следующих косметических средств:

  • в качестве стабилизатора эмульсии в лосьонах и кремах
  • для приготовления кремов и мазей
  • для декоративной косметики – помады и блески для губ
  • для альгинатных масок

Косметический альгинат натрия это современный кладезь полезных свойств:

  • антимикробные
  • ранозаживляющие
  • противовосполительные
  • антиаллергические
  • укрепляет коллагеновые волокна
  • активизирует защитные функции кожного покрова
  • тоник
  • регулятор обменных процессов
  • делает кожу гладкой, мягкой и подчеркивает контур лица
Анна
я вводу в базу для гидрокосметики-очень удобно
Написать комментарий

Похожие товары

Амбралюкс (Iso E Super) IFF 10мл

Амбралюкс (Iso E Super) IFF 10мл

26.00 грн

Goldorack отдушка для крема

Goldorack отдушка для крема

42.00 грн

Изопропилпальмитат (Isopropylpalmitate)

Изопропилпальмитат (Isopropylpalmitate)

25.00 грн

Смесь восков для губной помады (база)

Смесь восков для губной помады (база)

29.00 грн

Диэтилфталат (фиксатор аромата)

Диэтилфталат (фиксатор аромата)

12.00 грн

Косметическая грязь черная иловая морская

Косметическая грязь черная иловая морская

17.00 грн