Категории товаров

Цетил-Стеариловый спирт С16:С18 (50:50)

Артикул: 4028-2921
Бренд:
Индия
Рейтинг:
Артикул: 4028-2921
15.00 грн
шт
Бренд:
Индия
Артикул: 4028-2921
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Цетил-Стеариловый спирт С16:С18 (50/50) Ceto Stearyl Alcohol, стандартный эмульгатор для прямых эмульсий «масло-вода», получаемый из пальмового и кокосового масел.

  • Цвет: белый
  • Запах: восковой, специфический.
  • Растворимость: растворяется в спирте, эфире и маслах; не растворяется в воде.
  • Соотношение стеарилового и цетилового спиртов – 50/50

Свойства цетил-стеарилового спирта в медицине и в косметологии:

  • помогает питательным веществам достигать глубоких слоев кожи
  • оказывает дезинфицирующее воздействие
  • создает пленку на коже, удерживающую влагу
  • останавливает кровь
  • добавляется для уменьшения пор
  • смягчает кожу
  • применяется для быстрого смешивания и лучшего растворения ингредиентов
  • со-эмульгатор растительного происхождения
  • стабилизатор и смягчитель эмульсий
  • обладает кондиционирующими свойствами для волос, облегчает расчесывание и улучшает структуру волос в целом
  • не раздражает кожу

Применение в косметике цетил-стеарилового спирта, процент ввода:

  • крема, средства по уходу за волосами – 1-4 %
  • лосьоны – 0,5-2 %
  • твердые дезодоранты – до 50 %
Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Emulpharma 135

Emulpharma 135

38.00 грн

Пропиленгликоль 1,2

Пропиленгликоль 1,2

23.00 грн

Полигель СА (Карбомер 940)

Полигель СА (Карбомер 940)

20.00 грн

Sepiplus 400

Sepiplus 400

28.00 грн

Montanov L

Montanov L

19.60 грн

Эмульфарма 1000

Эмульфарма 1000

18.00 грн