Категории товаров

Коко-Глюкозид (Coco-Glucoside)

Артикул: 4862-3754
Рейтинг:
Артикул: 4862-3754
45.00 грн
шт
Артикул: 4862-3754
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Коко-глюкозид это один из очень важных компонентов для ряда ежедневно применяемых косметических средств. Его вводят в состав очищающих гелей, скрабов для тела, мыла и гелей для душа, в средства по уходу за волосами (шампуни и кондиционеры). Также его используют при изготовлении бытовой химии.

Внешний вид: густая жидкость мутно-желтого оттенка с едва уловимым сладковатым запахом.
Содержание активного вещества: 53,7%.
Содержание воды (Карл Фишер): 46,3%
рН: 11,9 (в 20% водном растворе).
Растворимость: хорошо растворяется в воде.
Вязкость по Хепплеру, 20оС: 1691МРа.s

Кокосовая производная отлично вымывает грязные и жирные волосы, делает их мягкими, после чего такие волосы легко расчесывать. Благодаря кокоглюкозиду кожные покровы очищаются, улучшая проникновение увлажнительных компонентов, которые входят в состав косметических средств. Общий эффект от этого вещества – это разглаживание структуры волос, увеличение их объема.

Кокоглюкозид также входит и в состав детских кремов, мазей и паст, им насыщают влажные одноразовые салфетки. Он используется как активное вещество в средства для очищения кожи детей и женщин после косметики, в солнцезащитных кремах. Как правило, coco glucoside взаимодействует с базовыми поверхностно-активными веществами для усиления его очищающего эффекта.

Косметические свойства:

- работает как пенообразователь, кондиционер и эмульгатор;
- помогает увеличить емкость вспенивание раствора, и особенно полезен в продуктах ухода за волосами, в которых он имеет возможность повысить управляемость;
- как ПАВ, мягко очищает кожу и волосы;
- как эмульгатор - предотвращает от разделения эмульсии;
- усиливает свойства очистки и увлажнения веществ, содержащихся в продукте;
- мягко и бережно очищает кожу всех типов;
- восстанавливает природный липидный баланс кожи, смягчает поверхность кожи, питает ее, восстанавливает нарушенный природный защитный барьер;
- тщательно ухаживает за волосами, бережно очищая их поверхность по всей длине, позволяет избежать излишней сухости волос и поверхности кожи головы, придает волосам силу и укрепляет их;
- придает волосам объем, отвечает за их здоровый вид;
- не раздражает и не пересушивает кожу рук.

Коко-Глюкозид применяют для понижения поверхностного натяжения косметических продуктов. В результате этого они могут поникать глубже и лучше справляться с очисткой верхнего слоя кожи. Смягчает раздражающее воздействие анионных ПАВ. В качестве главного ПАВ этот ингредиент используют в пенообразующих средствах: он увеличивает количество пены и стабилизирует ее. Используют в качестве эмульгатора для придания нежной консистенции косметическим средствам. Коко-Глюкозид высоко ценится производителями детской косметики.

Этот компонент совместим со всеми типами кожи и достаточно нежный, чтобы использовать в детских продуктах.

Среди противопоказаний - индивидуальная несовместимость.

Процент вода в косметические средства: 1-·40%

- в косметику банной линии (шампуни и гели для душа) – 15% - 30%;
- в очищающие средства для лица – 10% - 20%;
- в детские косметические средства – 10-15%.

Елена Букшань
Хорошо показал себя как пенка для умывания, довольна результатом)))
Написать отзыв

Похожие товары

Коко-бетаин (coco-betaine, eco-betaine)

Коко-бетаин (coco-betaine, eco-betaine)

25.00 грн

Ламесофт (Lamesoft PO 65) ПАВ

Ламесофт (Lamesoft PO 65) ПАВ

58.00 грн

ПАВ Кокоил изетионат натрия

ПАВ Кокоил изетионат натрия

22.00 грн

Кокосульфат натрия (Sodium Coco Sulfate)

Кокосульфат натрия (Sodium Coco Sulfate)

41.00 грн

Кокамидопропилбетаин 45% CAPB

Кокамидопропилбетаин 45% CAPB

22.00 грн

Полисорбат-20 (ERCASORB 2020 FD)

Полисорбат-20 (ERCASORB 2020 FD)

14.00 грн

Рекомендуемые товары