Категории товаров

ПАВ из масла Бабассу (Resassol AGB)

Артикул: 3349-2172
Рейтинг:
Артикул: 3349-2172
35.00 грн
шт
Артикул: 3349-2172
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

ПАВ из масла бабассу высоко ценится производителями косметики за целый ряд полезных свойств. Это амфотерное ПАВ превосходно сочетается с другими поверхностно активными веществами, обладает очень мягким очищающим воздействием на все типы кожи и волос. В качестве компонента средств банной линии отвечает за образование пышной стабильной пены.

Внешний вид: жидкость от бледно-желтого до желтого цвета и вязкой консистенции, обладающая узнаваемым, но слабым запахом
рН: 6,07 (для 10% раствор)
Растворимость: с легкостью растворяется в водной среде, причем в довольно значительной концентрации, но совершенно нерастворим в маслах
Сочетаемость: хорошо совместим с другими ПАВ (аннионными, неионными и катионными)
Происхождение: синтезированная производная жирных кислот масла бабассу
Особенности: при понижении температуры в этом ПАВ могут образовываться мелкие белесые хлопья, которые исчезают при нагревании. При этом не наносится никакого ущерба его полезным свойствам.

Косметические свойства:
Получаемый из масла бабассу компонент, по сути являющийся ПАВом, обладает смягчающим действием. Среди его свойств:
- Улучшение качества и стойкости пены;
- Кондиционирующее действие (делает волосы более послушными и мягкими);
- Смягчающее действие на кожу (помогает предотвратить раздражение от других ПАВов);
- Увеличение густоты и вязкости продукта;
- Экологичность.

Применение:
Используется как со-ПАВ для улучшения вспенивающих свойств косметической смеси:
- Очищающие жидкие средства – пенки, гели, шампуни;
- Пены для ванн;
- Лосьоны-кондиционеры для волос;
0 Моющие средства для детской кожи, в том числе до года.
В моно варианте может использоваться в очищающих лосьонах (в дозах, не превышающих 2-3%).

Процент ввода в косметические средства:

- в средства для гигиены полости рта 1-3%;
- в средства для снятия макияжа и в очищающие лосьоны для лица 3-6%;
- в гели для душа и шампуни 3-10%;
- в качестве компонента, улучшающего вязкость косметического продукта, 0,5-9%;
- в средства бытовой химии 5-15%.

Меры предосторожности: необходимо избегать попадании этого поверхностно активного вещества в глаза. Если это произошло, следует долго и старательно промывать их проточной прохладной водой.

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Кокамидопропилбетаин 45% CAPB

Кокамидопропилбетаин 45% CAPB

18.00 грн

Полисорбат-20 (ERCASORB 2020 FD)

Полисорбат-20 (ERCASORB 2020 FD)

14.00 грн

Кокамидопропилбетаин 30% CAPB

Кокамидопропилбетаин 30% CAPB

18.00 грн

ПАВ из Миндального масла (Resassol AGМ)

ПАВ из Миндального масла (Resassol AGМ)

24.00 грн

Кокамид ДЭА (Cocadiethanolamide)

Кокамид ДЭА (Cocadiethanolamide)

10.00 грн

Кокамид МЭА (Cocamonoethanolamide)

Кокамид МЭА (Cocamonoethanolamide)

10.00 грн