Категории товаров

Водорастворимое масло Миндаля

Артикул: 1598-2184
Бренд:
Италия
Рейтинг:
Артикул: 1598-2184
16.00 грн
шт
Бренд:
Италия
Артикул: 1598-2184
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Водорастворимое миндальное масло приобрело популярность еще со времен египетских цариц, использовавших это вещество для красоты своей кожи.

Характеристики масла:

Внешний вид при 25 град.Цельсия: прозрачная маслянистая жидкость
рН (5% раствор): 7,94
Растворимость: в воде формирует гелеобразные растворы
Число омыления: 43,44 мгКОН/г
Вода (Карл Фишер): 0,28%
Кислотное число: 0,76 мгКОН/г

Косметические свойства:

Масло миндальных орехов обладает питательными свойствами, содержит витамин Е и является антиоксидантом, стимулирует работу сальных желез и тем самым улучшает состояние жирной кожи. Олеиновая кислота, содержащаяся в миндальном масле, легко поглощается поверхностью кожи, обладает омолаживающим, питающим, заживляющим действием.
Используется для любого типа кожи, избавляет е от шелушения, воспалительных процессов и раздражения.

Косметические средства с содержанием масла миндаля используются для:
- оказания успокаивающего эффекта при уходе за воспаленными участками кожи;
- питания сухой, утомленной кожи лица и тела, предрасположенной к воспалительным процессам;
- увлажнения зрелой и сухой кожи лица;
- восстановления баланса жирной кожи;
- избавления экземы и дерматитов;
- заживления термических ожогов и мелких травм;
- избавления от растяжек, грубых участков кожи и профилактике целлюлита.
- лечения сухих и жирных волос, а также предотвращении их выпадения.

Методики применения:

Используется как в чистом виде, так и в качестве добавки от 10-50%. Очень хороший эффект дает при массаже при добавки до 10% к другим маслам и эфирным маслам.

Хранение: Хранить в темном прохладном месте при комнатной t или в холодильнике. Возможно помутнение масла, устраняется нагреванием до +15С.

  • Классификация Рафинированное
Евгения
такое масло как миндальное, я применяла в качестве питания для волос. делала различные маски для укрепления и блеска ...и очень довольна результатом ! поэтому приобретаю его уже не в первый раз .
Написать комментарий

Похожие товары

Водорастворимое масло Зародышей пшеницы

Водорастворимое масло Зародышей пшеницы

16.00 грн

Водорастворимое масло Ши(Каритэ)

Водорастворимое масло Ши(Каритэ)

18.00 грн

Водорастворимое масло Жожоба

Водорастворимое масло Жожоба

32.00 грн

Водорастворимое масло Бабассу

Водорастворимое масло Бабассу

18.00 грн

Водорастворимое масло Макадамии

Водорастворимое масло Макадамии

18.00 грн

Водорастворимое масло Авокадо

Водорастворимое масло Авокадо

18.00 грн