Категории товаров

Абрикосовой косточки масло рафинированное косметическое

Артикул: 347-189
Рейтинг:
Артикул: 347-189
21.00 грн
шт
Артикул: 347-189
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Название: Масло абрикосовых косточек (раф)

Ботанический вид: Prunus armeniaca/Armeniaca vulgaris (абрикос обыкновенный, абрикос армянский)

Метод получения: холодное прессование ядер сладких сортов абрикоса (содержат от 35 до 60% жирного масла).

Общая характеристика масла по виду, запаху, консистенции: жидкость светло-желтого цвета, может иметь легкий ореховый запах.

Содержание основных жирных кислот в порядке убывания:
олеиновая (55-70%), линолевая (17-30%), пальмитиновая (3-8%), стеариновая (0,5-3%), линоленовая (до 1,5%), бегеновая (до 1%), пальмитолеиновая (до 1%)

Неомыляемая фракция: до 1%, из фитостеринов преобладает В-ситостерол (растительное гормоноподобное вещество с антиандрогенным эффектом).

Содержит бета-каротин, фосфолипиды, токоферолы (преобладает гамма-токоферол).
Йодное число (количество всех ненасыщенных связей): 90-112
Стабильное масло.
Растекаемость средняя, легко впитывается.
Невысыхающее.

Общие косметические свойства



По составу и свойствам масло абрикосовых косточек близко к персиковому и миндальному. Считается одним из наиболее легких масел, благодаря чему может использоваться в чистом виде, а также в качестве базового, в смесях с другими маслами и эфирными композициями. Подходит для всех типов кожи.

 

Смягчает, питает, регенерирует, заживляет кожу, препятствует преждевременному старению, выравнивает цвет лица.

 

Применение:

 

- как уходовое и защитное средство, основа мазей и массажных смесей - обеспечивает хорошее скольжение и проникновение несущих веществ в кожу.
- для снятия макияжа по методу глубокой очистки, в качестве основы гидрофильных масел
- подходит для дневной косметики, после пребывания на солнце
- используется в составах для детской кожи, сухой, чувствительной, повреждённой, увядающей, а также для жирной и комбинированной кожи;
- подходит для зон вокруг глаз, шеи и декольте.
- входит в рецептуры средств по уходу за ресницами и бровями
- может использоваться для приготовления масляных вытяжек

Антицеллюлитное массажное масло 100мл

Масло абрикосовой косточки – 90 мл
Масло кофе – 9 г
Эфирное масло апельсина сладкого – 3мл
Эфирное масло ягод можжевельника
обыкновенного – 3мл
Витамин Е – 5 капель

Смесь хранить в темном прохладном месте, не дольше 6 месяцев.

Масло абрикосовых косточек является натуральным эко-продуктом. В нем большое количество витаминов замиксовано с полезными микроэлементами, что позволяет абрикосовое масло в косметологии применять для всех типов кожи.

Богатое абрикосовое масло

Основа масла, это жирные, полиненасыщенные кислоты, витаминчик А и С, витамины группы В, магний и соли калия. Весомый процент витамина F ускоряет регенерацию клеток кожи, наряду с другими витаминами, а так же нормирует работу сальных желез и стопорит появление угревой сыпи. Весь этот комплекс витаминов и минералов благоприятно воздействует на кожу и здоровую структуру волос.

Питательное масло из абрикосовых косточек

Применение масла абрикосовой косточки рекомендуется для сухой, начинающей терять упругость, коже. Его можно отнести скорее к гипоаллергенным компонентам. Масло абрикосовых косточек купить можно для кремов, предназначенных для чувствительной кожи и против младенческих опрелостей. Используют абрикосовое масло в кремах для лица, и против старения кожи век.

Это масло практически не пахнет и не оставляет после себя следов жирного блеска. Вы можете разбавлять его с другими маслами или использовать индивидуально. Абрикосовое масло применять допустимо как базовое.

Купить абрикосовое масло

Купить масло из абрикосовых косточек в Киеве можно на сайте нашего магазина, просто оформить заказ и наш консультант с вами свяжется.

  • Классификация Рафинированное
Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Макадамии масло рафинированное, косметическое

Макадамии масло рафинированное, косметическое

23.00 грн

Примула вечерняя масло рафинированное

Примула вечерняя масло рафинированное

24.50 грн

Лесной орех масло рафинированное

Лесной орех масло рафинированное

18.00 грн

Кризалидное масло

Кризалидное масло

49.00 грн

Лавра масло нерафинированное

Лавра масло нерафинированное

58.00 грн

Семян Моркови дикой масло рафинированное

Семян Моркови дикой масло рафинированное

26.00 грн

Рекомендуемые товары