Категории товаров

Бамбук, угольный порошок 2 г (1 шт)

Артикул: 6377
Бренд:
Англия
Рейтинг:
Артикул: 6377
35.00 грн
шт
Бренд:
Англия
Артикул: 6377
Способы доставки
  • Самовывоз
    Бесплатно
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 1500 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Укрпочта
    от 25грн
Бесплатно перевозчиками от 1500 грн

Описание внешнего вида: черный порошок.
Размер частиц: до 75 микрон.

Бамбуковый уголь применяется для ухода за кожей и волосами, в декоративной косметике и в средствах по уходу за зубами и полостью рта.
 
Уголь бамбука содержит минералы и микроэлементы, включая калий, натрий, кальций и железо.
Бамбук стал популярным среди экологически сознательных потребителей, поскольку он является одним из самых доступных ресурсов.

Основные свойства:
- антивозрастные;
- дезодорирующие;
- отбеливающие
- антибактериальные;
- противовоспалительные;
- уменьшает секрет сальных желез.


Активированный уголь бамбука известный своими очищающими, увлажняющими и бактерицидными свойствами, является своеобразным «пылесосом» для кожи: мелкие частицы угля впитывают излишки кожного жира, грязь, поглощают бактерии и токсины, которые часто являются причиной появления акне. Бамбуковый уголь насыщает кожу полезными веществами и минералами, делает ее более увлажненной, упругой, свежей, сужает расширенные поры.

Скрабы на основе угля хороши тем, что деликатно удаляют отмершие клетки эпидермиса, не повреждая кожу.

Шампуни с бамбуковым углем глубоко очищают волосы и кожу головы от грязи и средств для укладки, нормализуют липидный баланс, укрепляют волосы, питают корни, стимулируют кровообращение.


Применение для косметических средств:

- маски для лица,
- скрабы,
- мыло,
- гели,
- кремы,
- шампуни и бальзамы для волос.


В декоративной косметике уголь бамбука чаще всего используется в качестве косметического пигмента для лайнера для глаз, туши для ресниц и карандашей для бровей.

Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Скраб Абрикосовой косточки (Apricot Exfoliator 1000)

Скраб Абрикосовой косточки (Apricot...

25.00 грн

Скраб для пилинга Персик (Peach Exfoliator 500) 10 г

Скраб для пилинга Персик (Peach Exfoliator...

29.00 грн

Скраб для пилинга Миндаль (Almond Exfoliator 500) 10 г

Скраб для пилинга Миндаль (Almond...

33.00 грн

Натуральная соль крупная с озера Сиваш, нерафинированная 1 кг

Натуральная соль крупная с озера Сиваш,...

65.00 грн

Активированный уголь для мыла с нуля 100г

Активированный уголь для мыла с нуля 100г

26.00 грн

Морская соль (Sodium chloride, Е 536) 3 мм 500 грамм

Морская соль (Sodium chloride, Е 536) 3 мм...

77.00 грн