Категории товаров

Масло Кокосовое РДО (баттер)

Артикул: 342-1969
Бренд:
Украина
Рейтинг:
Артикул: 342-1969
38.00 грн
шт
Бренд:
Украина
Артикул: 342-1969
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Рафинированное кокосовое масло добывается из твердой части ореха путем отжима после предварительной сушки. Это однородное вещество белого цвета, которое лишено запаха.


В его 100 граммах содержится 8,7 % йода и 0,03% влаги, устойчивость его к окислению составляет 0,4 ммоль, а процент свободных жирных кислот в составе равен 0,02 процентам. Показатель температуры плавления его равен 23,7, а процент твердых триглицеридов колеблется от 36,1 % до 1,2 % , в зависимости от температуры.

Для чего нужно купить кокосовое масло?

Масло кокоса обладает рядом полезных свойств, в наличие которых убедилось уже множество людей. Согласно отзывам и многим исследованиям, кокосовое масло:

  • полезно для пересушенной, уязвимой и загрубевшей кожи;

  • обладает сильным заживляющим действием;

  • крайне полезно для волос;

  • защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, питает ее влагой, снимает воспаление, дарит мягкость и гладкость.

Кокосовое масло в изготовлении косметических средств

В косметической продукции может содержаться от 10 до 50 процентов кокосового масла, но лучше не выбирать его как масло-основу.

Мыло с добавлением кокосового масла твердое и имеет приятный белый цвет. Оно не очень хорошо пенится, но может создать множество мягких пузырьков. Чтобы увеличить количество пены, следует добавить в такое мыло пенообразующие масла.


Если изготовить мыло с тридцатипроцентной добавкой масла кокоса, то пениться оно будет отлично, но при этом будет сушить кожу.

Компенсирует такой побочный эффект добавление какого-либо увлажняющего масла. Но лучше всего добавлять не больше десяти процентов.


К слову, мыло, которое полностью сделано из кокосового масла, может образовывать пену даже в морской воде.


Хотите купить кокосовое масло в Киеве?

Можем предложить вам кокосовое масло по самой выгодной цене в Украине. Если вы живете в Киеве, то, заказав кокосовое масло, можете самостоятельно забрать его, сэкономив деньги на доставке. Мы также готовы доставить вам купленное кокосовое масло курьером по Киеву или воспользоваться почтовой пересылкой. Работаем по всей территории Украины и со странами ближнего зарубежья.


Обратите внимание, что в летнее время мы пересылаем кокосовое масло в бутылках.

  • Классификация Рафинированное
Екатерина Яковенко
Скажите пожалуйста, его можно кушать?
Мария
Качеством товара и обслуживанием очень довольна, удачи Вам и процветания!
Наталья
Масло упаковано в пластиковый контейнер, масса монолитна (нет пустот, как на фото). Указаны дата фасовки, срок годности и страна производитель.
Вера
Работаю с этой компанией более 2 лет.Очень довольна всеми товарами!!!Удачи во всём!!
Елена Бугаенко
Масло отличное.
Анастасия
Можно узнать
1) в составе только масло кокоса?
2) страну продукта
Постоянный покупатель
Использую в мыло с нуля - отличная вещь. По поводу дешевости - оно не самое дешевое. Как раз нормальная цена.
Ольга
Ну и с чего вы решили что оно "дешевое" и с "минеральной смесью", может вы перепутали с нерафинированным, которое соответственно стоит намного дороже рафиннированного?
P.S. Масло отличное, рафинированное, сама использую!
adriana
Если масло дешевое, значит, смесь с минеральным, а значит, задерживает влагу и кожа плохо дышит, здоровье ведь главное. Жалею, что взяла.
Анна АннаМ
Очень довольна. Масло замечательное. На зиму для сухой кожи- это то, что нужно.
Написать комментарий

Похожие товары

Масло Бабассу (баттер) рафинированное

Масло Бабассу (баттер) рафинированное

26.00 грн

Масло Какао натуральное недезодорированное

Масло Какао натуральное недезодорированное

75.00 грн

Масло Ши(Каритэ) рафинированное (баттер)

Масло Ши(Каритэ) рафинированное (баттер)

58.00 грн

Кокосульфат натрия (Sodium Coco Sulfate)

Кокосульфат натрия (Sodium Coco Sulfate)

65.00 грн

Масло Моной неароматизированное (баттер)

Масло Моной неароматизированное (баттер)

30.80 грн

Масло Пальмовое РДО (баттер)

Масло Пальмовое РДО (баттер)

15.00 грн