Категории товаров

Водорастворимое масло Ши(Каритэ)

Артикул: 1784-2183
Бренд:
Италия
Рейтинг:
Артикул: 1784-2183
18.00 грн
шт
Бренд:
Италия
Артикул: 1784-2183
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Водорастворимое масло Ши(Каритэ)

Характеристики масла:

Внешний вид при 25 град.Цельсия: гелеобразная масса
рН (5% раствор): 7,89
Растворимость: диспергируемое в воде
Кислотное число: 1,11 мгКОН/г
Вода (Карл Фишер): 0,30%

Смягчает, успокаивает, антиоксидант(омолаживает и защищает кожу), очищает, повышает эластичность, питает. Используется для производства мыла, шампуней, средств для ванны, кремов, мазей, массажных смесей, косметического молочка. Сохраняет пенообразование, снижает раздражающее действие ПАВов, очищает кожу.

Показания:
- oбладает прекрасными восстанавливающими, увлажняющими и разглаживающими свойствами;
- замедляет старение;
- природный УФ-фильтр;
- применяется как противоотечное и противовоспалительное средство при растяжениях и болях в суставах;
- используется для заживления пуповины и после обрезания;
- при кожных заболеваниях.


Действие масла карите

защита
етественный УФ-фильтр
увлажнение
стимуляция регенеративных процессов
устранение сухости и раздражения
профилактика преждевременного старения
повышение тонуса и упругости кожи
насыщение витаминами.

Рекомендуемая дозировка:

- в кремах и лосьонах - 2-20%
- в бальзамах для губ- 5-30%
- в мыле - не более 12,5%

Хранение: Хранить в темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

  • Классификация Рафинированное
Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Водорастворимое масло Бабассу

Водорастворимое масло Бабассу

18.00 грн

Водорастворимое масло Макадамии

Водорастворимое масло Макадамии

18.00 грн

Водорастворимое масло Зародышей пшеницы

Водорастворимое масло Зародышей пшеницы

16.00 грн

Водорастворимое масло Жожоба

Водорастворимое масло Жожоба

32.00 грн

Водорастворимое масло Миндаля

Водорастворимое масло Миндаля

16.00 грн

Водорастворимое масло Авокадо

Водорастворимое масло Авокадо

18.00 грн