Категории товаров

Водорастворимое масло Зародышей пшеницы

Артикул: 1785-2182
Бренд:
Италия
Рейтинг:
Артикул: 1785-2182
16.00 грн
шт
Бренд:
Италия
Артикул: 1785-2182
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Масло зародышей пшеницы получено способом холодного прессования ростков зерен пшеницы, с последующей обработкой. Масло растворимо в воде и в спирте, и обладает всеми полезными качествами базового масла. В воде образует гелеобразные растворы.

 

Огромным плюсом такого компонента является его свойство не замутнять эмульсии и смягчать агрессивное воздействие анионных поверхностно-активных веществ.

 

В масле пшеничных зародышей содержится значимое количество витамина Е. Продукт богат линолевой кислотой, протеинами, калием, цинком, фосфором, и витаминами А, В, РР. Весь этот комплекс ценных компонентов благоприятно воздействует на состояние кожи.

 

Свойства:

  • насыщает клетки кислородом, питает их и препятствует окислению
  • улучшает контуры, благоприятно при растяжках
  • успокаивает раздражения и покраснения
  • смягчает
  • борется с целлюлитом
  • продлевает молодость

 

Применение масло зародышей пшеницы в косметологии:

  • мыло с нуля и из основы
  • бальзамы для губ
  • шампуни
  • крема
  • средства против целлюлита и растяжек
  • антивозрастная косметика
  • средства для ванн

 

Концентрация ввода:

  • крема и лосьоны – 2-20 %
  • мыло – не >12,5 %
  • бальзамы для губ – 5-30 %
  • Классификация Рафинированное
Валентина
Масло беру не первый раз,лично мне очень нравится.Отлично подходит для прозрачной основы.Советую к употреблению!
Написать отзыв

Похожие товары

Водорастворимое масло Бабассу

Водорастворимое масло Бабассу

18.00 грн

Водорастворимое масло Макадамии

Водорастворимое масло Макадамии

18.00 грн

Водорастворимое масло Хлопка

Водорастворимое масло Хлопка

16.00 грн

Водорастворимое масло Ши(Каритэ)

Водорастворимое масло Ши(Каритэ)

18.00 грн

Водорастворимое масло Жожоба

Водорастворимое масло Жожоба

32.00 грн

Водорастворимое масло Миндаля

Водорастворимое масло Миндаля

16.00 грн

Рекомендуемые товары