Категории товаров

Масло Ши(Каритэ) нерафинированное (баттер)

Артикул: 1708-1008
Бренд:
Германия
Рейтинг:
Артикул: 1708-1008
24.00 грн
шт
Бренд:
Германия
Артикул: 1708-1008
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Легендарное масло каритэ или ши — это великолепный экзотический баттер. Масло карите извлекают из плодов дерева ши. Оно распространено на африканском континенте между Нигерией и Сенегалом.

  • INCI: Shea (Butyrospermum parkii) Butter Raw
  • Внешний вид: твердая/полутвердая масса, от оттенка слоновой кости до серо-желтого цвета. Имеет узнаваемый, специфический ореховый запах, иногда похожий на прогорклое масло
  • Соотношение жирных кислот: олеиновой 40-55%, стеариновой 35-45%, пальмитиновая 3-7%, линолевой 3-8%, линоленовой до 1%
  • Число омыления: 175-183
  • Йодное число (количество ненасыщенных связей масла): 55-73
  • Плотность: 0,88-0,92
  • Растворимость: не растворимо в воде
  • Неомыляемая фракция: до 17%
  • Активные вещества: витамины Е, А, F, D, B, C, фитостеролы, токоферолы, эфиры коричного масла, магний, калий, железо, фолиевая кислота
  • Тип: невысыхающее
  • Метод получения: механический отжим

Натуральное масло ши пользуется огромной любовью у себя на родине и продолжает покорять сердца отечественных мастеров домашней косметики и мыловарения.

На территории Африки масло ши употребляется в пищу, а остатки производства продаются на рынках. Местные красавицы маслом карите лечат многие кожные заболевания, спасаются от засушливой погоды, постоянного ветра, жары.

Масло ши помогает в ежедневном уходе заживить трещинки и ранки, защитить кожу и увлажнить.

Сегодня в косметической сфере оно используется в уходе за телом, лицом и волосами всех типов.

Рекомендуем купить масло дерева ши особенно в зимний период. С ним никакие морозы не страшны.

Основные свойства натурального масла ши:

  • питательное;
  • защитное (в том числе УФ);
  • смягчающее;
  • антиоксидантное;
  • восстанавливающее;
  • увлажняющее.

Масло ши считается одним из лучших массажных масел. Оно хорошо впитывается, но не мгновенно. Кожа после него очень мягкая, неимоверно приятная на ощупь.

Карите часто встречается в составе детских кремов. На это масло практически не бывает аллергии и противопоказаний.

Благодаря своим антиоксидантным свойствам, ши добавляют в антивозрастную косметику. Масло усиливает регенерацию, разглаживает морщинки и оказывает приятное омолаживающее действие.

Ши — неизменный компонент пляжной косметики. Оно не только спасет от сухого воздуха и ветра, а и защитит от пагубных ультрафиолетовых лучей.

Советуем купить масло карите и проверить его свойства сразу на себе. Для этого достаточно на ночь нанести масло на руки и растереть. Утром ваши ручки скажут вам «спасибо».

Кроме этого, натуральное масло ши позаботится о красоте и здоровье ногтей и волос. Для ухода за ногтями достаточно периодически втирать масло в ногти. А для хорошего питания волос можно использовать бальзамы и маски, содержащие масло карите.

Купить масло ши можно в специализированных магазинах органической продукции или в интернет порталах по мыловарению. На сайте Aromasoap вы всегда можете выбрать удобный вес масла и быстро получить свой заказ.

Применение масла ши нерафинированного

В ежедневном уходе карите можно использовать для самых разных целей.

Применение для тела:

  • от растяжек;
  • базовое массажное масло;
  • для детской, чувствительной кожи;
  • для смягчения и последующего заживления ран и трещин;
  • для поддержания эластичности кожи в области шеи и декольте;
  • от солнечного воздействия;
  • для ломких ногтей;
  • для заживления ранок от укусов насекомых.

Применение для лица

  • для сухой кожи от зуда или шелушения, покраснений;
  • в anti-age уходе для восстановления упругости, от морщинок;
  • для смягчения кожи, бархатистости и нежности;
  • от отеков под глазами;
  • против пигментации, для ровного тона;
  • для ухода за губами, особенно с трещинками, шелушениями, ранками.

Применение для волос

  • для питания всех волос, особенно сухих, окрашенных;
  • от выпадения;
  • для придания силы, блеска, увлажнения.

В мыловарении с нуля используют рафинированное масло ши, которое лишено характерного запаха, но при этом наделяет мыло шикарными характеристиками.

Мыло с маслом карите будет мягко очищать кожу своей нежной, кремовой пенкой и оставлять после себя ощущение шелковистости. Обычная норма ввода — 15-30%.

Процент ввода: 1-100%

Хранение: в закрытой таре, при комнатной температуре, в темном месте.

Где можно купить масло ши/карите? Конечно, для этого вам не придется отправляться на африканский континент. Достаточно заглянуть в интернет-магазин товаров для мыловарения и косметики — Aromasoap.

На нашем сайте вы можете купить масло ши нерафинированное в удобной фасовке. От 25 грамм для тех, кто только хочет попробовать шикарное масло до полукилограммовых упаковок для мыловаров и настоящих ценителей.

При покупке масла карите обращайте внимание на то, сколько стоит масло ши нерафинированное. Это не самое дешевое масло. Цена должна быть соответственной.

В Киеве купить масло ши можно по нашему физическому адресу в столице.

  • Классификация Нерафинированное
Ксения
Отлично подошел в крем для кожи вокруг глаз.
Оксана
Знала, что приятного запаха нет, но не ожидала такого. Надеюсь хотя бы на косметический эффект
Елена Бугаенко
Масло понравилось, добавляла в бальзам для губ.
Елена
Последний раз брала, не понравилось! Консистенция теперь мягкая, мелкие вкрапления, похоже на песок консистеция, в результате невозможно растворить мелкие песчинки. Очень неудобно! Также для помады не подойдет. Не понятно что с ним делали... Такое впечатление, что пропустили через какаю то мелкую терку или что то вроде того. Само по себе масло имеет выраженный запах. Я люблю такой. Но не всем подойдет. Раньше масло было белее и кусочками цельными.
administrator
Производитель: Henry Lamotte, Германия
Христя
Скажіть будь ласка, а хто виробник?
Надежда Мовчан
Мне понравилось масло. Ореховый теплый аромат. Добавляю в крема и бальзам для губ. Качеством довольна. Цена ниже, чем во многи других магазинах. Рекомендую.
Написать комментарий

Похожие товары

Масло Кокосовое Нерафинированное (баттер)

Масло Кокосовое Нерафинированное (баттер)

32.00 грн

Масло Какао косметическое дезодорированное

Масло Какао косметическое дезодорированное

34.00 грн

Масло Авокадо (баттер) рафинированное

Масло Авокадо (баттер) рафинированное

49.00 грн

Какао тертое натуральное

Какао тертое натуральное

22.00 грн

Масло Сладкого Миндаля рафинированное (баттер)

Масло Сладкого Миндаля рафинированное (баттер)

19.00 грн

Масло Пальмоядровое РДО (баттер)

Масло Пальмоядровое РДО (баттер)

35.00 грн