Категории товаров

Масло Ши (Карите) рафинированное (баттер)

Артикул: 378-4035
Бренд:
Германия
Рейтинг:
Артикул: 378-4035
18.00 грн
шт
Бренд:
Германия
Артикул: 378-4035
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Ши (Карите) масло рафинированное

Способ получения: Натуральное. Получено методом прессования и рафинации из орехов сального дерева (Butyrospermum Parkii) Согл. INCI: Butyrospermum Parkii

Описание: Жир от серо-зеленого до белого цвета с легким характерным запахом. Допускается легкая мраморность.

Состав жирных кислот:

12:0 Лауриновая кислота <0,05%
14:0 Миристиновая кислота <0,05%
14:1 Миристолеиновая кислота <0,05%
16:0 Пальмитиновая кислота 3,5%
16:1 Пальмитолеиновая <0,05%
17:0 Маргариновая кислота 0,09%
17:1 Гептадеценовая кислота <0,05%
18:0 Стеариновая кислота 43,49%
18:1 Олеиновая кислота 43,89%
18:2 Линолевая кислота 5,77%
18:3 Линоленовая кислота 0,19%
18:4 Октадекатетраеновая кислота <0,05%
20:0 Эйкозановая 1,49%
20:1 Эйкозеновая кислота 0,28%
20:2 Эйкозандиеновая кислота 0,33%
20:4 Эйкозантетраеновая кислота <0,05%
22:0 Бегеновая кислота 0,22%
22:1 Эруковая кислота 0,09%
24:0 Лигноцериновая кислота 0,12%
24:1 Нервоновая кислота Прочие: 0,54%

Характеристики масла:

Йодное число: 68 гІ2/100г
Кислотное число: 0,4
Перекисное число: соотв.
Число омыления: 171мгКОН/г
Показатель преломления: (при 40град.Цельсия) 1,459
Температура плавления: (в открытом капилляре) 36град.Цельсия

Терапевтическое использование:
Неомыляемые
жиры, входящие в состав масла ши, проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена. Кроме того, они обладают свойствами УФ-фильтров. Это делает масло ши перспективным компонентом регенерирующих и anti-age композиций. Триглицериды, в составе которых имеются незаменимые жирные кислоты, обладают пластифицирующим действием и влияют на барьерные свойства кожи.
Лечение увядающей кожи и предупреждение образования морщин;
Активизирует синтез коллагена;
Защитное и регенерирующее действие, в том числе защита от УФ-излучения;
Смягчение раздражения и трещин на коже;
Увлажняющие и противовоспалительные свойства;
Улучшение высвобождения полярных активных ингредиентов.
Масло ши хорошо размазывается и быстро впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и смягчает ее.
Оно является универсальным активным ингредиентом с превосходным смягчающим и увлажняющим действием и способностью замедлять старение.
По своим качествам оно нисколько не уступает любому из известных эмолентов.

Методы применения: В чистом виде или в смеси с другими маслами.
Противопоказания и меры предосторожности: Не выявлено.
Подходит для ухода за детской кожей.

  • Классификация Рафинированное
Инна Бухановская
Подходит ли для изготовления бальзама для губ?
Елена
Прекрасный магазин!!! Все товары качественные. Заказ оформляется быстро. Рекомендую!
Написать отзыв

Похожие товары

Масло Пальмоядровое РДО (баттер)

Масло Пальмоядровое РДО (баттер)

35.00 грн

Масло Манговых косточек рафинированное (баттер)

Масло Манговых косточек рафинированное (баттер)

33.00 грн

Масло Бабассу (баттер) рафинированное

Масло Бабассу (баттер) рафинированное

26.00 грн

Масло Моной неароматизированное (баттер)

Масло Моной неароматизированное (баттер)

44.00 грн

Масло Кокосовое РДО (баттер)

Масло Кокосовое РДО (баттер)

21.00 грн

Масло Пальмовое РДО (баттер)

Масло Пальмовое РДО (баттер)

15.00 грн

Рекомендуемые товары