Категории товаров

Соевое масло рафинированное

Артикул: 773-268
Рейтинг:
Артикул: 773-268
14.00 грн
шт
Артикул: 773-268
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Соевое масло, это продукт, полученный путем обработки соевых бобов. В нашем магазине Вы можете купить соевое масло рафинированное, а значит очищенное.

 

Косметическое соевое масло

Соевое масло Украина приняла с успехом. В нем сконцентрирован витамин Е, необходимый для питания кожи, замедляющий процесс старения и обладающий антиокислительными свойствами.

 

Польза соевого масла в косметике подтверждается еще одним важным компонентом – лецитином, который обладает смягчающими, питательными и тонизирующими признаками. Благодаря этому компоненту, применение соевого масла становится актуальным при поврежденных клетках кожи, при различных накожных заболеваниях и просто для улучшения защитных функций эпидермиса. Так же применяется масло в косметике для волос.

 

Масло из бобов сои

Свойства соевого масла наделяют омолаживающие крема превосходным результатом. Соевое масло в состоянии разглаживать имеющиеся морщинки, и предотвращать появление новых.

 

Пользу принесет это масло сухой и нормальной коже. Для жирной кожи лица, особенно в чистом виде, может принести соевое масло вред. Рекомендуется его использовать в миксе с иными растительными маслами, подходящими для Вас.

  • Классификация Рафинированное
Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Бораго (бурачник) масло рафинированное

Бораго (бурачник) масло рафинированное

42.00 грн

Косточек Шиповника масло хол. пресс

Косточек Шиповника масло хол. пресс

12.00 грн

Рапсовое масло рафинированное

Рапсовое масло рафинированное

10.00 грн

Ши(Каритэ) масло жидкое рафинированное

Ши(Каритэ) масло жидкое рафинированное

20.00 грн

Жожоба масло рафинированное косметическое

Жожоба масло рафинированное косметическое

29.00 грн

Зародышей пшеницы масло рафинированное косметическое

Зародышей пшеницы масло рафинированное косметическое

18.00 грн

Рекомендуемые товары