Категории товаров

Диметикон 350St

Артикул: 1804-164
Краткое описание

Используется в косметических средствах как компонент, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов в рецептуре. Создает защитную пленку, предохраняющую кожу от внешних воздействий - ветра, мороза, резких перепадов температуры.

Бренд:
Германия
Рейтинг:
Артикул: 1804-164
18.00 грн
шт
Краткое описание

Используется в косметических средствах как компонент, улучшающий структуру и взаимосовместимость различных ингредиентов в рецептуре. Создает защитную пленку, предохраняющую кожу от внешних воздействий - ветра, мороза, резких перепадов температуры.

Бренд:
Германия
Артикул: 1804-164
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Диметикон 350St (полидиметилсилоксан), применяемый в косметике в качестве компонента, который улучшает структуру готового продукта и совместимость ингредиентов между собой.

Внешний вид: прозрачная, маслянистая, бесцветная жидкость (при 25 0C), с едва уловимым запахом, или вовсе без запаха.

Плотность (25 0C) – 0,973 г/см3

Свойства диметикона 350St в косметике:

Диметикон, являясь компонентом косметических средств, создает на поверхности кожи защитную пленку, спасающую от резких перепадов температур, мороза и промозглого ветра. Обладает способностью выравнивать рельеф кожи. Может использоваться в уходовой косметике для всех типов кожи, включая очень сухую и чувствительную. Диметикон не позволяет влаге испаряться и задерживает ее, чем создает отличный увлажняющий эффект.

Применяется в декоративной косметике, создавая равномерное нанесение, гладкое скольжение и легкий блеск.

Полидиметилсилоксан популярен и в средствах для волос. Выступает кондиционирующим компонентом в несмываемых бальзамах и ополаскивателях. Защищает волосы от повреждений, делает их послушными, шелковистыми, мягкими и блестящими.

Процент ввода:

  • Декоративка – до 40 %
  • Крема и лосьоны – 0,5 -5,0 %
  • Кондиционеры, шампуни – 0,5-4 %
Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Жидкий экстракт Крапивы на ПГО

Жидкий экстракт Крапивы на ПГО

12.00 грн

Жидкий экстракт Акации на ПГО

Жидкий экстракт Акации на ПГО

12.00 грн

Аллантоин

Аллантоин

23.00 грн

Жидкий экстракт Спирулины на ПГО

Жидкий экстракт Спирулины на ПГО

13.00 грн

Жидкий экстракт Корень солодки на ПГО

Жидкий экстракт Корень солодки на ПГО

12.00 грн

Жидкий экстракт Зародышей пшеницы на ПГО

Жидкий экстракт Зародышей пшеницы на ПГО

12.00 грн