Категории товаров

Циклометикон

Артикул: 2681-1686
Рейтинг:
Артикул: 2681-1686
31.00 грн
шт
Артикул: 2681-1686
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Циклометикон – это прозрачное, не имеющая цвета жидкое вещество с легким запахом. Его вязкость составляет 3,96 cS, а индекс преломления равен 1,3975.

Полезные качества циклометикона

В составе средств для ухода циклометикон, наравне с натуральными маслами, действует как эмолент. Это вещество совершенно нейтральное. Оно не может проникнуть внутрь кожных покровов, никак не влияет на работу систем организма, не является участником каких-либо химических реакций, не портится и не окисляется, а также без следа может исчезнуть с кожных покровов. Таким образом, это вещество никак не нарушает работу других компонентов, и при этом совершенно безвредно для организма.


В циклометикон легко вмешать любые жидкие масла натурального происхождения, а еще минеральные масла, различные силиконы, жирные спирты. При воздействии высоких температур в него также можно добавить пчелиный воск. Циклометикон не растворяется в водной среде. Его не может растворить этанол и глицерин.

Роль циклометикона в косметике

  • может действовать как кондиционер;

  • не добавляет волосам тяжести;

  • помогает легко расчесывать волосы;

  • волосы после него не электризуются.

Его добавляют в состав солнцезащитных препаратов, средств для ванной, шампуней и спреев для волос, лосьонов и тоников, дезодорантов, средств для бритья и прочего.

Больше всего циклометикона содержится в спреях для волос – почти 100 процентов. Немного меньше в духах (до 85 процентов). В твердых косметических средствах – до 55 процентов, в дезодорантах до 10, в бальзамах, масках и прочих средствах для ухода за волосами – до восьми, и в кремах и лосьонах – до 20.

Сделайте заказ в нашем интернет-магазине и мы доставим его вам в любую точку Украины или же одной из стран СНГ.

Елена Букшань
Прекрасная альтернатива сухому маслу для волос)))
Написать комментарий

Похожие товары

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

12.60 грн

Фенилтриметикон (BC 98/073)

Фенилтриметикон (BC 98/073)

39.00 грн

Поликватерниум 7 (кондиционер)

Поликватерниум 7 (кондиционер)

7.70 грн

Амодиметикон (водорастворимый силикон)

Амодиметикон (водорастворимый силикон)

29.00 грн

Изопропилмиристат

Изопропилмиристат

12.60 грн

Фенилтриметикон (BC 98/073)

Фенилтриметикон (BC 98/073)

39.00 грн