Категории товаров

Диоксид титана микронизированный косметический

Артикул: 5295-4183
Бренд:
США
Рейтинг:
Артикул: 5295-4183
26.00 грн
шт
Бренд:
США
Артикул: 5295-4183
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 700 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Диоксид титана – один из наиболее распространенных солнцезащитных фильтров. Этот ингредиент работает в составе косметики как физический солнцезащитный фильтр: он отражает и блокирует лучи спектров UVA и UVB. Диоксид титана в косметике выполняет декоративную функцию и выступает как пигмент. В этом виде он применяется в производстве следующей косметики для макияжа: в составах помад он обеспечивает густоту, вязкость, в рассыпчатых формулах – осветляющий эффект и широкую палитру оттенков. Диоксид титана – достаточно мягкий и инертный компонент, и поэтому считается отличным вариантом выбора кремах для активного использования солнцезащитных кремов для чувствительной кожи или при таких заболеваниях. Микронизированный диоксид титана также имеет гораздо большую стабильность и может обеспечить лучшую защиту от солнца, чем более крупные частицы диоксида титана. Измельченный диоксид титана не проникает в кожу, так что нет необходимости беспокоиться о его попадании в кровоток и внутренние органы.

Рекомендуется концентрация составляет 2-15% (6% концентрация соответствует SPF около 12-19).

Можно вводить как в жирную и водную фазы, таки непосредственно в уже готовую эмульсию.

Производитель: США

Источник: cosmetic.ua/dioksid_titana_v_kosmetike

Пока нет комментариев
Написать комментарий

Похожие товары

Диоксид титана микронизированный маслодиспергируемый

Диоксид титана микронизированный маслодиспергируемый

26.00 грн

Оксид цинка микронизированный косметический

Оксид цинка микронизированный косметический

26.00 грн

Семян Моркови дикой масло рафинированное

Семян Моркови дикой масло рафинированное

26.00 грн

Диоксид титана микронизированный маслодиспергируемый

Диоксид титана микронизированный маслодиспергируемый

26.00 грн

Оксид цинка микронизированный косметический

Оксид цинка микронизированный косметический

26.00 грн

Семян Моркови дикой масло рафинированное

Семян Моркови дикой масло рафинированное

26.00 грн