Категории товаров

Брокколи семян масло нерафинированное (органическое, экологически чистое) 10 мл (1 шт.)

Артикул: 4482
Рейтинг:
Артикул: 4482
52.00 грн
шт
Артикул: 4482
Способы доставки
  • Самовывоз
    БЕСПЛАТНО
  • Курьером по Киеву
    0-60грн
Бесплатная доставка от 900 грн
  • Новая Почта
    от 30грн
  • Другие транспортные службы
    от 25грн
(Укрпочта, Деливери Автолюкс и др.)

Масло брокколи — это органическое масло из семян брокколи. Обладает великолепными свойствами в уходе за волосами. По действию схож с силиконами, которые, не утяжеляя волосы, придают им гладкость и блеск.

 

  • INCI: Broccoli (Brassica oleracea) Seed Oil
  • Внешний вид: подвижная маслянистая жидкость от светло-зеленого до желтого, золотистого цвета, с ярким, специфическим капустным запахом.
  • Страна производитель: Германия
  • Жирные кислоты: эруковая 41,7%, олеиновая 15,9%, линолевая 14,3%, эйкозеновая 10,1%, линоленовая 7,3%, пальмитиновая 2,9%, стеариновая 1,2%
  • Число омыления: 176
  • Йодное число: 96
  • Плотность: 0,911
  • Неомыляемая фракция: 2,5% (токоферолы, каротиноиды)
  • Растворимость: маслорастворимое, не растворимо в воде
  • Тип: полувысыхающее
  • Метод получения: холодный отжим

 

По процентному соотношению жирных кислот в масле лидирует эруковая кислота. Это омега-9, которая великолепно питает кожу и волосы.

 

Консистенция масла легкая, оно быстро впитывается, не оставляя жирного следа и хорошо увлажняет кожу. Это обеспечивается высоким процентом эруковой кислоты в составе.

 

Брокколи — естественная, натуральная альтернатива промышленным силиконам. Холодный отжим сохраняет полезные свойства масла. Его называют растительным силиконом.

 

Масло брокколи в косметологии

Масло брокколи в основном применяется в косметических целях. Главным образом, в средствах по уходу за волосами.

 

Шампуни, маски, кондиционеры с маслом брокколи помогают достичь несколько целей:

 

  • сделать волосы мягкими, шелковистыми, податливыми;
  • снять электростатический эффект;
  • излечить посеченные кончики;
  • облегчить расчесывание;
  • укрепить корни волос.

 

Ценность масла брокколи для волос сложно переоценить. Но кроме волос, масло брокколи используют:

 

  • для укрепления ресниц;
  • для ухода за кожей после бритья;
  • в массажных смесях;
  • для укрепления ногтей.

 

Основные косметические свойства масла брокколи: смягчающее, питательное, увлажняющее, кондиционирующее, восстанавливающее, антиоксидантное.

 

Применение масла брокколи для кожи:

  • смягчает и питает все типы кожи, не оставляет жирности, быстро впитывается;
  • очень хорошо увлажняет кожу, отличный компонент для возрастной косметики;
  • витаминизирует, насыщает кожу, она быстро приобретает здоровый вид;
  • брокколи можно использовать под глаза, масла разгладит имеющиеся мелкие морщинки, его можно использовать как профилактическое средство;
  • хорошо для применения в солнцезащитных средствах;
  • в уходе за губами помогает устранить сухость, шершавость, шелушение;
  • прекрасно поможет укрепить ослабленные ногти, истонченные и расслаивающиеся.

 

Рекомендуем купить масло брокколи и сразу опробовать простые рецепты с ним.

 

Например, с брокколи можно делать «теплые» масляные маски для волос. Для этого достаточно нанести масло на волосы, поместить их под шапочку и завернуть в полотенце.

 

Даже в самый обычный шампунь или кондиционер можно добавить несколько капель брокколи.

 

В чистом виде масло брокколи можно наносить на кончики волос.

 

Преимущества масла брокколи в том, что его можно наносить на волосы смело и не бояться жирного блеска. Им можно пользоваться незадолго до выхода на улицу. Оно быстро впитывается, а волосы сразу выглядят ухоженно и красиво.

 

Процент ввода: 3-15%

  • до 4% демакияж, ресницы, стайлинг волос, бальзамы для губ;
  • до 7% шампуни, кондиционеры для волос, лечение посеченных кончиков, маски для волос;
  • до 15% масляные сыворотки.

 

Примечание: не применяется внутрь. Для устранения запаха брокколи в косметике можно использовать эфирные масла.

 

Хранение: темное, сухое, прохладное место.

  • Классификация Нерафинированное
Пока нет отзывов
Написать отзыв

Похожие товары

Облепихи масло нераф.

Облепихи масло нераф.

24.00 грн

Оливковое масло рафинированное, косметическое

Оливковое масло рафинированное, косметическое

15.00 грн

Ромашки масло косметическое (масляный экстракт)

Ромашки масло косметическое (масляный...

28.00 грн

Авокадо масло нерафинированное

Авокадо масло нерафинированное

40.00 грн

Годжи плодов масло 10 мл

Годжи плодов масло 10 мл

22.00 грн

Чаульмугры масло Нерафинированное 10 мл

Чаульмугры масло Нерафинированное 10 мл

59.00 грн

Рекомендуемые товары